15 апреля, 12:45

BMW выпустила настольные игры, раскраски и пазлы для заскучавших на карантине

Все материалы доступны бесплатно

Настольная игра от BMW © BMW
Компания BMW придумала способ, как не дать заскучать своим поклонникам по всему миру, которые вынуждены проводить дни дома на карантине из-за пандемии коронавируса. Баварцы выпустили набор развлечений для взрослых и детей: раскраски, пазлы и настольные игры. Все материалы доступны бесплатно, понадобятся только принтер, листы А4, ножницы, карандаши и игральные кости.

Баварский бренд представил пять видов игр и головоломок, например, «Гонки» (для нее нужны игральные кости), «Найди пару», «Припаркуйся» и другие. Все они доступны для скачивания на сайте компании бесплатно – их достаточно распечатать. Правила прилагаются. Кроме того, на сайте BMW можно скачать раскраски.

Reload
1 / 3

Фото: BMW

BMW не первый бренд, который предложил своим поклонникам подобный досуг. Еще в марте Audi и Mercedes-Benz выпустили книжки с раскрасками, которые можно раскрашивать как цветными карандашами, так и на компьютере в любом графическом редакторе.

У Audi в подборку входили картинки с историческими и современными моделями – от Horch 830 до R8. Mercedes-Benz предложил 34 изображения для раскрашивания, в том числе с 190 SL, кэмпером Sprinter, гоночным Mercedes-AMG GT и концептом Vision AVTR.

Из-за пандемии COVID-19 практически все автопроизводители, в том числе европейские, вынуждены были принять меры: одни закрыли заводы, другие переключились на выпуск медицинского оборудования и масок. Во многих странах ввели карантин гражданам запрещено покидать дома без необходимости.

Ограничения действуют и в России. С 15 апреля в Москве и Подмосковье введен пропускной режим для перемещений на любом виде транспорта гражданам необходимо получить QR-код. В случае его отсутствия водителей и пешеходов штрафуют на пять либо четыре тысячи рублей.

Источник: BMW