Загрузка ...
24 июня, 10:38

У BMW 8 серии появилась сверхчерная версия

Исполнение Frozen Black Edition доступно только в Японии
В конце июня японский офис BMW откроет прием заказов на лимитированное исполнение BMW 8 серии под названием Frozen Black Edition. Тираж специздания составит 20 машин: пять двухдверок и 15 седанов Gran Coupe. Их окрасят в матовый смоляно-черный колер из каталога BMW Individual, который сочетается с черным декором и такой же отделкой салона, и будут продавать по цене от 15 миллионов иен, что соответствует 9,8 миллиона рублей. В России, к примеру, столько стоит версия M850i xDrive M Sport by Individual.
У BMW 8 серии появилась сверхчерная версия
© BMW

За основу BMW 8 Series Frozen Black Edition взята модификация 840i с трехлитровой рядной «шестеркой» мощностью 340 лошадиных сил, восьмидиапазонным автоматом и задним приводом. Все машины серии окрашены в матовый оттенок BMW Individual Frozen Black, причем смоляно-черными заодно сделаны решетка радиатора, выхлопные патрубки, 21-дюймовые колеса 728M и М-суппорты.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Темная эстетика продолжается и в салоне. Здесь есть сиденья M Sport, обивка потолка из черной искусственной замши, расширенная отделка кожей Merino (самая дорогая обивка, доступная для BMW, лучше только альпиновская Lavalina) и декоративные планки BMW Individual под черным рояльным лаком. В стандартное оснащение BMW 8 Series Frozen Black Edition включены аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound с объемным звучанием и панорамная крыша (только для Gran Coupe).

Продажи «холодно-черных» BMW 8 Series Frozen Black Edition стартуют в конце месяца. Машины предназначены исключительно для японского рынка, и заказы компания будет принимать только онлайн. Купе BMW 840i Coupe Frozen Black Edition стоит 15 миллионов иен (9,8 миллиона рублей), седан 840i Gran Coupe Frozen Black Edition на 100 тысяч иен дороже (9,85 миллиона рублей).

Источник: BMW