Загрузка ...
23 мая 2021, 12:00
1 мин.

Появилась первая фотография «заряженного» электроседана BMW

В интернет впервые просочилось изображение модификации i4 M50
BMW рассекретила серийный электрический седан i4 в марте нынешнего года, а теперь в интернет просочился первый снимок мощной версии i4 M50, премьера которой состоится 1 июня.
Появилась первая фотография «заряженного» электроседана BMW
© BMW Blog

Как сообщает издание BMW Blog, в интернете впервые появилось изображение «заряженного» седана BMW i4 M50 — правда, после этого снимок довольно быстро был удалён. На фотографии был изображён электромобиль матового синего цвета с фирменным логотипом подразделения М на одной из «ноздрей» и некоторыми типичными элементами экстерьера из ассортимента M Sport — в том числе более агрессивный передний бампер с большими воздухозаборниками и широкими боковыми юбками чёрного цвета. Также i4 M50 получил новые колёсные диски чёрного цвета. По слухам, мощная версия электроседана будет оснащена полным приводом, адаптивными амортизаторами и более мощными тормозами.

Инсайдеры утверждают, что мощность силовой установки высокопроизводительной модификации i4 М50 составит более 500 лошадиных сил, а разгон с места до 100 километров в час займёт примерно четыре секунды. Аккумуляторная батарея обеспечит электроседану запас хода около 590 километров на одной зарядке по циклу WLTP. Максимальная скорость, как и у кроссовера iX, будет ограничена 200 километрами в час. Презентация BMW i4 M50 должна состояться 1 июня нынешнего года, а вместе с ней дебютируют ещё две новых версии электрической «четвёрки»: заднеприводные i4 eDrive35 и i4 eDrive40.

Новости партнёров

Новости партнёров