26 января, 11:55
1 мин.

У BMW X2 появилась спецверсия с «золотым» декором и 10 моторами на выбор

Самое компактное кросс-купе марки обзавелось исполнением GoldPlay
Компания BMW анонсировала появление особой версии у кросс-купе X2: новинка получила название GoldPlay, а ее главной особенностью стало множество элементов в золотистом оттенке Galvanic Gold в экстерьере и интерьере. Такой автомобиль по умолчанию оснащается пакетом M Sport, M-подвеской с заниженным на сантиметр клиренсом и спортивными сиденьями. Кроме того, X2 GoldPlay предложат в 10 модификациях — в гамму входят пять бензиновых и пяти дизельных моторов.
У BMW X2 появилась спецверсия с «золотым» декором и 10 моторами на выбор

Золотистыми акцентами Galvanic Gold украсили радиаторную решетку кроссовера, диски (они могут быть 19- либо 20-дюймовыми), корпуса наружных зеркал и пороги, а на принадлежность к особой версии указывают надписи Edition GoldPlay. «Золото» добавили и в салон: на сиденьях появилась золотая строчка, а также декоративная отделка на приборной панели, центральной консоли, подлокотнике и на дверных картах.

Кросс-купе доступно с зеленым кузовом в оттенке San Remo с эффектом «металлик».

Читайте на тему:

С обширную гамму версий включили в том числе 306-сильную M35i, а самыми доступными модификациями окажутся моноприводные X2 sDrive18i или X2 sDrive18d. Не обошлось и без гибрида X2 xDrive25e с 220-сильной установкой и функцией подзарядки.

В список стандартного оборудования включены электропривод багажной двери, двухзонный климат-контроль, проекция логотипа, круиз-контроль и задние датчики парковки. За доплату можно заказать матричные фары и проекционный дисплей.

На европейском рынке «золотой» X2 появится уже в марте, а для России спецверсия не заявлена.

Актуальные на конец января цены на BMW X2 на российском рынке стартуют с отметки 2 970 000 рублей. Кросс-купе доступно с бензиновыми двигателями 1.5 и 2.0 мощностью 140 и 192 лошадиные силы, а также со 150-сильным двухлитровым дизелем.

Источник:BMW
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров