27 января, 0:07

Посмотрите на BMW X7 c «очень кожаным» салоном

Ателье Vilner полностью преобразило интерьер баварского вседорожника

© Vilner
Болгарская мастерская Vilner щедро украсила кожей и алькантарой салон BMW X7. Руководитель одноимённого ателье Атанас Вилнер остался разочарован обилием жёсткого пластика внутри флагманского кроссовера BMW и распорядился перешить неприятные на ощупь детали.

В качестве основы для проекта взяли 400-сильный BMW X7 M50d стоимостью 120 тысяч евро (около 8 миллионов 225 тысяч рублей по текущему курсу). У кроссовера перешили нижнюю часть передней панели, дверные карты, заднюю часть передних кресел, центральный тоннель и фрагменты потолка. По оценкам специалистов Vilner, только на обшивку передних кресел ушло два квадратных метра кожи.

>
Reload
1 / 7

Фото: Vilner

Чтобы интерьер доработанного X7 по минимуму отличался от оригинала, в мастерской использовали кожу и алькантару цвета «Тартуфо» того же поставщика, что использует отделение BMW Individual. Для контраста с светло-коричневыми материалами отделки дизайнеры выбрали сапфировые ремни безопасности — такое же сочетание обыгрывается в фирменной сумке Vilner.

>
Reload
1 / 3

Фото: Vilner

Внешне кроссовер с «очень кожаным» салоном отличается штрихами: окантовкой 21-дюймовых колёсных дисков и логотипами «Х7» на фонарях.

Цена проекта модернизации салона BMW X7 не называется, но с учётом объёма работ дешёвой перешивка интерьера не будет. Тиражировать консервативные заказы не в правилах Vilner: владелец болгарского ателье всегда подчёркивает в интервью, что «не гонится за мейнстримом».