9 июля, 13:31

Подвеску нового Ford Bronco показали на фотографиях

В очередном тизере зашифровали дату премьеры новинки, которую откладывали уже несколько раз

Новый Ford Bronco © Instagram.com/fordbronco
В профиле компании Ford в Instagram появились две официальные фотографии возрожденного Bronco: снимки сделаны таким образом, что можно рассмотреть подвеску внедорожника. На тизере зашифровали дату премьеры модели – она состоится 13 июля 2020 года.

На опубликованных изображениях можно заметить задний мост, редуктор а также задний силовой бампер. На нём закреплена табличка с датой дебюта возрождённого Bronco. Изначально предполагалось, что внедорожник покажут публике в марте, но из-за пандемии коронавируса премьеру пришлось перенести дважды – сначала на 9 июля, а затем на 13-е. В тот же день стартует приём заказов на модель: для того, чтобы оформить заявку, покупателям нужно будет оставить депозит в размере 100 долларов (семь тысяч рублей). Цены на модель назовут позже.

Дата премьеры Ford Bronco: 07/13/20

Instagram.com/fordbronco

Известно, что в основу возрождённого Bronco ляжет «тележка» T6 от пикапа Ford Ranger, а в гамму двигателей войдут 2,3-литровый четырёхцилиндровый турбомотор EcoBoost мощностью 270 лошадиных сил и 2,7-литровый V6, отдача которого составляет 325 лошадиных сил.

На днях в Сети появились шпионские фотографии интерьера нового внедорожника. Выяснилось, что архитектура салона вторит «угловатой» внешности классического Bronco 60-х годов прошлого века, а по центру размещён квадратный дисплей с вертикальными дефлекторами воздуховодов по бокам.

Ford Bronco на бездорожье

Новый Bronco называют возрождённым, потому что последний экземпляр пятого поколения модели сошёл с конвейера ещё в 1996 году. Что же касается внедорожника шестого поколения, то компания рассчитывает, что совокупный годовой тираж Bronco и Bronco Sport должен превысит отметку в 200 тысяч экземпляров.

Источник: Instagram.com/fordbronco