02 августа 2021, 14:54
1 мин.

Очередной владелец нового Ford Bronco пожаловался на проблемы всего через месяц после покупки

У мужчины начались проблемы с дефектной тканевой крышей
Житель США поделился на тематическом форуме Bronco6G проблемой, с которой в последние время сталкиваются многие владельцы нового Ford Bronco. Мужчина приобрёл внедорожник около четырёх недель назад, однако уже заметил износ мягкой тканевой крыши автомобиля. Причём такое же истирание начинается и в других местах.
Очередной владелец нового Ford Bronco пожаловался на проблемы всего через месяц после покупки
© Autowp

С момента покупки американцем нового Ford Bronco не прошло и месяца. Однако новоиспечённый владелец внедорожника начал замечать признаки износа мягкой части складной крыши автомобиля. Причём впервые мужчина заметил дефект с водительской стороны, а теперь такая же ситуация происходит и в пассажирской части.

Читайте на тему:

Владелец считает, что причиной износа является неправильно настроенный механизм, при складывании которого в мягкую часть крышы втирается кусок пластика. Мужчина собирается обратиться с данной проблемой к местному дилеру, который, по его мнению, признает данный дефект заводским браком.

В конце июля первые владельцы нового Ford Bronco сообщили о том, что наружная поверхность крыши покрывается хорошо видимыми узорами, а внутренняя обшивка сделана неаккуратно — например, обрезана сильнее, чем нужно, имеет неровные края и деформируется вокруг крепёжных элементов.

А спустя несколько дней покупатели внедорожника нового поколения столкнулись с посторонним звуком, который появляется на скоростях более 48 километров в час.

Источник: Bronco6G

Новости партнёров