Загрузка ...
11 апреля 2021, 22:22
1 мин.

Subaru украсила новый BRZ фирменными аксессуарами

Владельцы смогут улучшить купе деталями из STI-каталога
Subaru украсила новый BRZ фирменными аксессуарами из каталога STI. К заказу доступны элементы аэродинамического обвеса, кастомные колёса, модернизированная система выпуска, распорки для повышения жёсткости кузова и элементы декора. Получить BRZ с заводским тюнингом клиенты из Японии смогут с первого дня начала продаж.
Subaru украсила новый BRZ фирменными аксессуарами
© Subaru BRZ с пакетом аксессуаров STI

Снаружи узнать Subaru BRZ с пакетом аксессуаров STI можно по углепластиковому антикрылу на крышке багажника, видоизменённому диффузору, тёмным накладкам на заднем бампере и крыше, развитому переднему сплиттеру, вертикальным светодиодным дневным ходовым огням, а также шильдикам STI в передних крыльях.

Subaru украсила новый BRZ фирменными аксессуарами

Subaru BRZ с пакетом аксессуаров STI

Более серьёзные доработки — увеличенное заднее антикрыло из карбона на треугольных ножках, золотистые кованые 18-дюймовые диски, а также кастомная выхлопная система, которая меняет звук двигателя и выделяется увеличенными патрубками. Также под капотом можно установить V-образные распорки, увеличивающие жёсткость кузова.

Заводского апгрейда двигателя и шасси фирма Subaru пока не предлагает, но со временем каталог STI наверняка будет дополнен. Можно ожидать появления спортивных амортизаторов и более производительных тормозных механизмов, одобренных Subaru для установки на BRZ.

А вот заводских тюнинг-китов с турбонаддувом для BRZ можно не ждать: атмосферный двигатель оставили на новом купе сознательно, так что нагнетатели для двухдверки можно заказать только у сторонних фирм.

Новости партнёров

Новости партнёров