09 января, 16:00
1 мин.

Новая Subaru BRZ получила первый нештатный комплект тюнинга

Аналогичные детали разработаны и в версии для модели Toyota
Японское ателье Kuhl Racing анонсировало проект доработок для нового поколения спорткара Subaru BRZ, а также соплатформенной модели GR86, вошедшей в линейку суббренда Toyota Gazoo Racing. Оба автомобиля, оснащённые комплектом нестандартных деталей, станут участниками грядущего автосалона в Токио. Помимо аэродинамического обвеса для купе Subaru и Toyota готовят и другой тюнинг, но о технических изменениях для новой генерации спорткаров BRZ и GR86 специалисты Kuhl Racing пока не заявляют.
Новая Subaru BRZ получила первый нештатный комплект тюнинга
© Kuhl Racing
Читайте на тему:

Автомобиль получил новый сплиттер для переднего бампера, накладки на пороги, а также диффузор сзади. Перечисленные детали устанавливаются поверх штатных кузовных элементов, а для желающих более существенно поменять облик спорткара позднее предложат более агрессивный вариант обвеса с новыми бамперами и порогами. Шоу-кар для выставки в Токио мастера Kuhl Racing дополнительно оснастили 19-дюймовыми колёсами Verz с покрышками Falken, фирменными ковриками от тюнинг-ателье и новой мультимедийной системой Pioneer.

Заявлено, что в продаже анонсированный обвес Subaru BRZ появится уже в 2022 году по цене около 4500 долларов. Напомним, с весны прошлого года для спорткара доступны аксессуары из фирменного каталога STI. Набор заводских деталей для Subaru BRZ включает в себя только элементы для доработки кузова — тюнинга для двигателя и ходовой части не предлагается.

Новости партнёров

Новости партнёров