15 июля, 21:00
1 мин.

Bugatti начала продавать чашку кофе за 3500 рублей

Это обычный эспрессо, который подают в чашечке из углепластика
В престижном лондонском районе Мейфэр открылась кофейня Ettore’s Espresso Bar. Она названа в честь Этторе Бугатти и находится в помещении дилерского центра H.R. Owen Bugatti. Раньше сюда можно было попасть только по приглашению, но теперь выпить кофе в компании гиперкаров может любой желающий. Главный напиток кофейни — эспрессо The Ettore Shot, которое подается в чашечке из углепластика и стоит 50 фунтов стерлингов, что соответствует 3500 рублей.
Bugatti начала продавать чашку кофе за 3500 рублей
© H.R. Owen Bugatti

Кофейня Ettore’s Espresso Bar претендует на звание самого эксклюзивного лондонского заведения подобного формата. Она находится на территории дилерского центра H.R. Owen Bugatti в престижном районе Мейфэр, куда прежде можно было попасть только по приглашению. Теперь же любой желающий может выпить здесь капучино, эспрессо, латте, американо, флэт-уайт или макиато, хотя изюминка кофейни — это The Ettore Shot.

Читайте на тему:

В общем-то, это обычный эспрессо. Но в случае с Bugatti важно то, как обставлена его подача. Гостю кофе наливают в изящную чашечку из углепластика, причем напитком дело не ограничивается.

Каждый, кто закажет The Ettore Shot, получит доступ в лаундж-зону шоурума, где сможет близко рассмотреть выставленные там гиперкары и пообщаться с амбассадорами бренда. Всё это обойдется в 50 фунтов стерлингов, или 3500 рублей.

Читайте на тему:

Следуя принципам Этторе Бугатти, кофейню оформили в соответствии с самыми высокими стандартами. Мебель — из коллекции Bugatti Home. Кофемашина — Ausonia M-20.

Соответствующую атмосферу создают стоящие на фоне автомобили и фирменные аксессуары Bugatti. Сам же шоурум украшают тщательно отобранные художественные инсталляции, скульптуры и спроектированные на заказ кресла Bugatti с основой из тонированного синим углеволокна и обивкой из мягкой кожи.

Новости партнёров