15:02, 17 августа 2022
1 мин.

Bugatti показала необычные фонари гиперкара, который дебютирует послезавтра

Новинку покажут на Автомобильной неделе в Монтерее
Bugatti опубликовала финальный тизер нового гиперкара. Загадочную и пока безымянную новинку компания представит уже 19 августа, а пока предлагается взглянуть на светодиодные фонари, не похожие на заднюю оптику ни одной из существующих моделей. Они оформлены в виде двух заваленных на бок литер V, соединенных светящейся пунктирной линией. Подпись к тизеру гласит The last of its kind («Последний в своем роде»), что может намекать на прощальную модель с чистым W16.
Bugatti показала необычные фонари гиперкара, который дебютирует послезавтра
© Bugatti

Никаких подробностей о новинке Bugatti по-прежнему не раскрывает. Судя по подписи, гиперкар, который покажут на Автомобильной неделе в Монтерее, станет последней неэлектрифицированной моделью компании. Ранее Bugatti пообещала выпускать W16 до 2030 года, однако в будущих гиперкарах, созданных совместно с Rimac, двигатель внутреннего сгорания будет работать в тандеме с электрическими моторами.

Ожидается, что в пятницу дебютирует некая модификация Bugatti Chiron с серьезно переработанным экстерьером. Вероятно, ее выпустят ограниченным тиражом для самых лояльных клиентов. Если верить данным инсайдеров, это может быть гиперкар с открытым верхом, который изготовят в количестве 99 штук.

Читайте на тему:

Ранее на этой неделе Bugatti представила первый тизер новинки, на котором видна часть ее передка с фарой. Передняя оптика оказалась такой же оригинальной: по форме она близка к оптике штучного La Voiture Noire, однако рисунок из четырех горизонтальных полос — новое решение.

Источник:Bugatti
Теги:

Новости партнёров