14 апреля, 12:27

Посмотрите на BugAudi: Audi TT с дизайном Bugatti Veyron

Этот автомобиль продается в Японии за 23 тысячи долларов

В Японии выставили на продажу уникальный автомобиль: Audi TT 2002 года, замаскированный под Bugatti Veyron. Реплику оснастили радиаторной решеткой в форме подковы и выкрасили в два цвета, как «Вейрон». Без нестандартных решений тоже не обошлось: на корме установлено высокое антикрыло, от которого до крыши тянется массивный плавник с логотипами Bridgestone и Agip. В Сети гибрид окрестили BugAudi.

Как сообщает Carscoops, в Японии этот автомобиль можно купить за 23 тысячи долларов (1,7 миллиона рублей). Для сравнения, настоящий Bugatti Veyron с пробегом обойдется покупателю примерно в 700 тысяч долларов (более 51 миллиона рублей). Таким образом, реплика с дисками с логотипами EB и со сдвоенными патрубками выхлопной трубы по центру стоит почти в 30 раз дешевле.

>
Reload
1 / 8

Мощность двигателя Bugatti Veyron превышает 1000 лошадиных сил, реплика же довольствуется четырехцилиндровым турбомотором 1.8 от TT. Такой агрегат в 2002 году предлагался в нескольких вариантах форсировки, от 148 до 225 лошадиных сил. Мощность конкретно этого агрегата не приводится. Не упомянут и тип привода – BugAudi может оказаться как переднеприводным, так и полноприводным.

Неделей ранее в Facebook появилось объявление о продаже необычного Honda Civic, который не совсем успешно попытались замаскировать под Mercedes-Benz. Автомобиль получил распахивающиеся вверх передние двери (и стандартные задние), обвес в стиле «Форсажа» и ценник 4,5 тысячи долларов.

Источник: Carscoops