6 апреля, 14:58

Старый Honda Civic попытались замаскировать под Mercedes-Benz. Вышло не очень

Этот автомобиль выставили на продажу за 4,5 тысячи долларов

© Facebook.com/elviejo.gomez.5
В Facebook обнаружили объявление о продаже необычного автомобиля: на первый взгляд это Mercedes-Benz в обвесом в стиле «Форсажа» и передними дверями как у Lamborghini. Однако под этой не очень хорошо исполненной маскировкой скрывается Honda Civic 1993 года выпуска. Продавец просил за уникальную машину 4,5 тысячи долларов (343 тысячи рублей).

Судя по фотографиям, Civic получил «мерседесовские» фары и задние фонари, серебристые диски большого диаметра с низкопрофильной резиной, красные тормозные суппорты, а также «стритрейсерский» обвес с выступающим передним бампером, массивным диффузором и боковыми юбками. Салон выполнен в красном и белом цветах, а передние двери открываются вверх на манер Lamborghini.

Facebook.com/elviejo.gomez.5

Что сподвигло предыдущего владельца на подобный тюнинг, остается только гадать. Как бы то ни было, у автомобиля уже появился новый хозяин, о чем свидетельствует плашка sold («продано») в публикации.

В 2018 году тюнинг-ателье Aimgain из Хиросимы представило пакет внешних доработок для Toyota Prius, благодаря которым гибрид становился похожим на автомобили Lexus. В частности, тюнинг включал установку массивной радиаторной решетки, выполненной в стилистике премиального бренда.

Источник: Facebook.com/elviejo.gomez.5