13 апреля, 18:55

В Германии продают «Буханку» с палаткой по цене нового Audi A3

Пробег микроавтобуса — 1500 километров

© eBay
На сайте eBay появилось объявление о продаже необычного УАЗ-2206, который находится в Берлине. Стоимость «Буханки» с диодной оптикой стартует с 26 тысяч евро (2,4 миллиона рублей). Для сравнения, почти по той же цене в Германии можно купить новый Audi A3 Sportback.

В объявлении указано, что пробег микроавтобуса составляет всего 1500 километров. В оснащение по умолчанию входят светодиодные фары, аудиосистема с функцией подключения по Bluetooth, а по желанию на крыше можно установить экспедиционный багажник с эмблемой UAZ-Berlin и палатку.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 6

Фото: eBay

Среди других опций, которыми можно оборудовать микроавтобус – фаркоп, защита бамперов, лестница на задней двери, лебедка, кондиционер, обогрев сидений и камера заднего вида, а также более широкие покрышки и запасное колесо. Для любителей длительных заездов продавец предлагает установить спальные места для троих человек, повесить шторки и затонировать окна.

«Буханку» приводит в движение 2,7-литровый мотор, развивающий 112 лошадиных сил и 198 Нм крутящего момента. Как отмечает продавец, двигатель работает как на бензине, так и на природном газе, и соответствует актуальному в Германии экологическому стандарту Евро-6.

В Китае начали продажи новых УАЗ «Буханка»: цены удивили

Ранее семейная пара из Германии рассказала в Instagram о путешествии, в которое отправилась на «Буханке», переделанной в дом на колесах. По их словам, на российском фургоне им удалось доехать до Владивостока, преодолев 32 тысячи километров, и при этом «Буханка» ни разу не сломалась.

Источник: eBay