20 марта, 13:00
1 мин.

Volvo построила дизайнерский гараж для электромобиля C40 Recharge

Проект уже реализован в реальности и выставлен на продажу риелтором в Калифорнии
Объединив в электромобиле C40 Recharge фирменный лаконичный дизайн и передовые технологии, марка Volvo решила подготовить соответствующий своей модели гараж. Партнёрами шведского автопроизводителя стали брокерская компания Compass и архитектурное бюро Garage Living, которое специализируется на разработке гаражей и жилых домов. Первый объект недвижимости, созданный этим союзом, уже доступен к покупке всеми желающими.
Volvo построила дизайнерский гараж для электромобиля C40 Recharge
© Volvo

Проект Recharge Garage расположен в премиальном жилом комплексе Desert Palisades в Палм-Спрингс и рассчитан на одну семью. Интерьер дома не раскрывается, но заявлено, что сам гараж включает в себя большое пространство для работы со встроенным письменным столом и складным рабочим столом.

Читайте на тему:

В комплекте — развлекательный центр с ультрасовременным Smart TV и колонками Bowers & Wilkins, а также «умные» решения для хранения аксессуаров для активного образа жизни.

С точки зрения электромобиля Recharge Garage отличается наличием сразу трёх фирменных зарядных терминалов Volvo уровня Level 2, а также установленными на крыше солнечными панелями.

По задумке авторов проекта, эта система позволит владельцу электромобиля полностью отказаться от общественных зарядных станций, а отсутствие вредных выбросов даёт возможность под другим углом взглянуть на гараж для электромобиля и сделать его многофункциональным пространством.

Новости партнёров

Новости партнёров