Загрузка ...
4 июля, 12:00
1 мин.

Cadillac знает, когда владельцы суперседанов ездят на гоночный трек

Автопроизводитель отслеживает активность своих покупателей
Главный инженер Cadillac сообщил, что компания регулярно собирает информацию о том, кто из владельцев «заряженных» моделей V-Series посещает спортивные мероприятия на американских гоночных трассах — когда, где и сколько раз. По его словам, обратная связь нужна для того, чтобы делать трековые модели ещё лучше. Тем временем покупатели получат свои новые суперседаны CT4-V Blackwing и CT5-V Blackwing уже до конца нынешнего лета.
CT5-V Blackwing
CT5-V Blackwing © Cadillac

В интервью изданию Road & Track главный инженер Cadillac Брэндон Вивиан рассказал, что компания знает о том, когда и сколько раз владельцы «заряженных» моделей V-Series ездят на гоночные трассы. Раз в месяц марка составляет отчёт, кто и на каком треке катался на суперседанах — информацию предоставляет как клуб владельцев моделей ATS-V и CTS-V, так и организаторы трековых мероприятий и владельцы гоночных трасс. По словам инженера, это говорит о том, как серьёзно Cadillac относится к созданию суперседанов и что модели V-Series отлично подготовлены для трека.

Впрочем, Вивиан отмечает, что этот факт вовсе не означает, что марка обкатывает «заряженные» модели на клиентах — по его словам, два новых седана Cadillac CT4-V Blackwing и CT5-V Blackwing, которые появятся в продаже нынешним летом, прошли всесторонние испытания на американских гоночных трассах Virginia International Raceway, Willow Springs, Circuit of the Americas, Grattan, Pitt Race и собственном испытательном полигоне General Motors в Милфорде. Однако в компании справедливо полагают, что обратная связь с клиентами никому не повредит.

Новости партнёров

Новости партнёров