Загрузка ...
6 апреля, 11:48
2 мин.

Посмотрите на разноцветный лимузин Cadillac с хрустальной люстрой в салоне

Приобрести автомобиль можно за 270 000 рублей
В Японии выставили на продажу необычный лимузин, построенный не базе седана Cadillac Fleetwood 1994 года выпуска. Разноцветный автомобиль с мягким розовым салоном и люстрой можно приобрести за 395 000 иен (примерно 270 000 рублей по текущему курсу).
Лимузин на базе Cadillac Fleetwood
Лимузин на базе Cadillac Fleetwood © Auctions.yahoo.co.jp

Лимузин построен на базе классического Cadillac Fleetwood 1994 года. Для постройки лимузина инженеры разрезали седан пополам, установив посередине машины дополнительную часть кузова. Несмотря на то что специалисты удлинили колесную базу, модифицированный лимузин остался четырёхдверным.

Кузов Cadillac Fleetwood Brougham окрасили в разноцветную палитру, которая напоминает абстрактные узоры. В то же время за годы эксплуатации лакокрасочное покрытие лимузина пришло в негодность. Главным очагом коррозии стала крыша, краска на которой почти полностью сошла, обнажив проржавевший металл.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Лимузин на базе Cadillac Fleetwood

Фото: Auctions.yahoo.co.jp

Предположительно, необычный «Каддилак» использовали для проведения вечеринок. Иначе объяснить экстравагантный интерьер автомобиля вряд ли получится. Салон лимузина отделан мягким розовым материалом, в центральной части внутреннего пространства расположен круглый стол, а на потолке тюнеры разместили настоящую хрустальную люстру. Судя по сохранившимся стеллажам, ранее интерьер Cadillac Fleetwood вмещал мини-бар и акустическую систему, однако со временем салон автомобиля пришёл в такую же негодность, как и внешний вид машины.

В движение необычный лимузин приводит 5,7-литровый V8 мощностью 260 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с четырехдиапазонным «автоматом». Расстаться с экстравагантным Cadillac Fleetwood Brougham продавец готов за 395 000 иен (примерно 270 000 рублей по текущему курсу).

Советский лимузин ЗИЛ продают по цене длиннобазного BMW 7 серии

В середине марта на площадке GWS Auctions выставили на продажу Cadillac Fleetwood 75 1950 года с необычной историей. Продавец утверждал, что этот лимузин использовали на съемках фильма «Крестный отец» 1972 года, снятого Фрэнсисом Фордом Копполой. По предварительным оценкам, машину оценили в 100 тысяч долларов.

Источник: Auctions.yahoo.co.jp