Загрузка...
20 июня, 11:12

Cadillac XT5 обновился и получил новый мотор

Первыми рестайлинговый кроссовер получат китайцы

В Cadillac заявили, что модернизировали XT5 по 30 пунктам, однако внешне автомобиль практически не отличается от дореформенной версии. Главным же новшеством стало появление двигателя от XT4.
Загрузка...

Обновленный XT5 можно узнать по новому узору радиаторной решетки, светодиодным модулям в головной оптике, чуть иной форме наружных зеркал, а также дворнику, спрятанному под задним спойлером. Поменяется и рисунок фонарей, а их цвет теперь различатется в зависимости от уровня оснащения.

В салоне появилась «мультимедиа» Cue третьего поколения, управлять которой можно с помощью шайбы на центральном тоннеле. Кроме того, зеркало заднего вида стало больше и лишилось рамок. Как и раньше, на него можно вывести изображение с задней камеры в высоком разрешении.

>
Reload
1 / 5

От «младшей» модели XT4 обновленный кроссовер унаследовал 241-сильную «турбочетверку» LSY объемом 2 литра с функцией отключения двух цилиндров. Трансмиссия – 9-ступенчатый автомат, привод — полный, с индивидуальными муфтами подключения задних колес.

На китайском рынке модель появится уже в третьем квартале 2019 года, до США кроссоверы доедут только в конце года, а следом обновленный XT5 поступит в продажу в России.

Текущая версия Cadillac XT5 доступна на российском рынке с атмосферным двигателем V6 3.6, выдающим 314 лошадиных сил и 368 Нм крутящего момента. Коробка — восьмидиапазонный автомат с подрулевыми лепестками. Начальная цена кроссовера составляет 2 990 000 рублей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...