17 июля, 16:23

В гараже на 20 лет забыли Chevrolet Camaro. Он все еще пахнет новым автомобилем

27-летний спорткар сохранился в идеальном состоянии

© eBay.com
В одном из гаражей Калифорнии обнаружили редкий Chevrolet Camaro Z28 1993 года выпуска в идеальном состоянии. В настоящий момент стоимость автомобиля лимитированной серии на аукционе eBay составляет 12 100 долларов (примерно 900 000 рублей по текущему курсу).

Несмотря на то, что найденный Chevrolet Camaro оказался покрыт толстым слоем пыли, на кузове 27-летнего спорткара нет ни намека на коррозию. Автомобиль окрашен в черно-белый цвет с цветными линиями, проходящими вдоль всего кузова. Кроме того, все детали купе, за исключением колесных шин, являются оригинальными.

Экстерьер спорткара также находится в идеальном состоянии. Обшивка салона выполнена в стилистике кузова – черно-белые сидения украшают разноцветные линии. Единственным недостатком является небольшое пятно на водительском кресле. По словам продавца в салоне Camaro сохранился запах нового автомобиля, что достаточно удивительно, учитывая, что машина практически разменяла третий десяток, а без движения простояла целых двадцать лет.

>
Reload
1 / 6

Chevrolet Camaro Z28 выпускался с 1993 по 1997 года. Данная модель с оригинальной раскраской кузова является одной и 645 автомобилей лимитированной серии. Под капотом купе установлен 5,6-литровый V8 мощностью 275 лошадиных сил, который работает в паре автоматической коробкой передач. До «сотни» автомобиль разгоняется за 6,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 240 километров в час.

В настоящий момент стоимость спорткара лимитированной серии на аукционе eBay составляет 12 100 долларов (примерно 900 000 рублей по текущему курсу).

В середине мая в США обнаружили зеленый Dodge Charger второго поколения, сошедший с конвейера в 1968 году. Заднеприводный маслкар оказался покрыт заводской краской и оборудован редким модифицированным 6,3-литровым V8 мощностью 294 лошадиные силы.

Источник: eBay.com