Загрузка ...
13 января, 10:59
1 мин.

Посмотрите на мобильную кухню, которая крепится к фаркопу. У нее есть плита и раковина

Кухня-бокс пригодится тем, кто не хочет покупать полноценный автодом для выездов на природу
Компания Camportable из Варшавы показала мобильную кухню Camortable Kitchen. Это практически полноценная кухня, заключенная в компактный бокс: внутри имеются газовая плита и раковина с 10-литровым баком для воды. Крепится кухня на фаркоп посредством 76-сантиметрового крепления, и, по задумке Camportable, может стать отличным решением для тех, кто не собирается покупать автодом, и позволит сберечь пространство в багажнике.
Посмотрите на мобильную кухню, которая крепится к фаркопу. У нее есть плита и раковина
© Сamportable

Каркас бокса сделан из фанеры, а обшивка – алюминиевая. Мини-кухня достигает 120 сантиметров в ширину, 64 сантиметра в высоту и 60 сантиметров в глубину, а вес варьируется от 38 до 48 килограммов в зависимости от наполненности резервуара.

Внутри уместили газовую плиту с двумя конфорками, раковину со смесителем и холодильник – 14-литровый Dometic, который даже может прогревать внутреннюю часть для поддержания заданной температуры, если температура воздуха за бортом опускается ниже нуля. Бак для воды разделен на резервуары для чистой и отработанной воды, отдельный бак предусмотрен для газа.

Как и обычная кухня, Camortable Kitchen оборудована шкафчиками (два из них съемные), в которые можно уместить все нужные для готовки принадлежности. От грязи их защищает герметичная крышка, а от краж или внезапного открывания посреди дороги – замки.

Пока кухня не продается: поляки только что закончили проектирование конечного продукта. В комплект войдет крепление, а вот о дополнительной светотехнике, вероятно, придется позаботиться покупателю.

В конце прошлого года в Австралии задержали мужчину, которому не нужна ни полноценная кухня, ни даже автомобиль: он ехал на переносном холодильнике, оборудованном двигателем и рулевым управлением. Выяснилось, что у нарушителя никогда не было водительских прав, а необычное транспортное средство не зарегистрировано.

Источник: Сamportable

Новости партнёров

Новости партнёров