4 декабря, 16:59

Новый Land Rover Defender обзавелся деталями из углепластика

Внедорожник окрашен в культовый зеленый цвет British Racing Green

© Carlex Design
Польское тюнинг-ателье Carlex Design пополнило серию модифицированных автомобилей, окрашенных в культовый цвет British Racing Green. Новым проектом фирмы стал Land Rover Defender последнего поколения, который, помимо уникального окраса кузова, получил множество элементов из углепластика.

Кастомный Land Rover Defender окрашен в темно-изумрудный цвет British Racing Green, который сочетается с черными вставками и широкой белой полосой, проходящей вдоль всего кузова. В отделке экстерьера внедорожника тюнеры применили углепластик. Им отделаны капот, колесные арки, а также передний бампер, зеркала заднего вида и защитный кожух запасного колеса. Кроме того, внедорожник обут в индивидуальные черные колесные диски с резиной Yokohama.

В отделке интерьера тюнеры использовали натуральную кожу коричневого, черного и зеленого цветов, а также вставки из карбона на торпедо и спортивных сиденьях с развитыми подголовниками. Рулевое колесо обтянули перфорированной кожей с зелеными вставками и белой полосой, которые дополняют общую стилистику.

Reload
1 / 10

Фото: Carlex Design

Какой агрегат установлен под капотом модифицированного внедорожника, неизвестно. Однако сообщается, что тюнеры оставили его без изменений. В России Дефендер доступен с дизельными моторами мощностью 200 и 249 лошадиных сил, а также с бензиновым V6 с технологией мягкого гибрида, отдача которого составляет 400 лошадиных сил. Все агрегаты работают с восьмидиапазонным «автоматом».

Польские тюнеры планируют выпустить несколько лимитированных Land Rover Defender British Racing Green, которые получат специальные таблички с названием модели и номером машины в партии. Стоимость каждого внедорожника составит 85 000 евро (примерно 7,7 миллиона рублей по текущему курсу).

В конце октября тюнеры Carlex Design представили кастомную версию Mercedes-AMG G 63. Внедорожник в версии Racing Green Edition получил новый цвет кузова, углепластиковую крышу, черные колесные диски и пересмотренную отделку интерьера.

Источник: Carlex Design