24 июля 2018, 15:48

Кошка повредила «Мерседес» на 1,5 миллиона рублей

Животное расцарапало сиденья, руль и экраны мультимедийной системы
Кошка, которую везли в ветеринарную клинику, смогла выбраться из переноски и повредить салон Mercedes-Benz E-Class на сумму 1,5 миллиона рублей. Ремонту или замене подлежит обивка передних сидений, приборная панель, экраны мультимедийной системы. Об этом сообщает «АльфаСтрахование».
Кошка повредила «Мерседес» на 1,5 миллиона рублей

Кошка, которую везли в ветеринарную клинику, повредила салон Mercedes-Benz E-Class на сумму 1,5 миллиона рублей. Ремонту или замене подлежит обивка передних сидений, приборная панель, экраны мультимедийной системы. Об этом сообщает «АльфаСтрахование».

Как говорят в компании, инцидент произошел с клиентом из Нижнего Новгорода. Брат хозяина автомобиля отправился на машине в ветеринарную клинику с больной кошкой, которая после резкого торможения выпала из переноски и стала метаться по салону. Пока ее пытались поймать, животное успело повредить передние и задние сиденья, обивку дверей, подлокотники, заднюю полку и руль.

Независимый эксперт оценил ущерб в 1,6 миллиона рублей. Позднее, уже судебная экспертиза, назвала сумму с учетом износа в 1,5 миллиона рублей.

В апреле одну из автомобильных дорог недалеко от испанского города Альбасете пришлось перекрыть из-за слонов. Грузовик, перевозивший животных, попал в аварию, и они оказались на трассе. В результате ДТП один из слонов погиб, а еще двое получили травмы.

Новости партнёров