11:28, 11 ноября 2021
1 мин.

Changan освежила внешность кроссовера CS75 Plus

Вседорожник, который стал похож на модели семейства Uni, могут показать вживую на автосалоне в конце месяца
Changan поделилась изображениями обновленного кроссовера CS75 Plus. Китайская компания освежила модель второй генерации, дебютировавшую два года назад, в то время как в России до сих пор продается кроссовер первого поколения под именем CS75 FL. Новая внешность не стала сюрпризом: машину оформили согласно актуальному дизайнерскому языку, знакомому по моделям семейства Uni. Техническая «начинка» кроссовера осталась нетронутой.
Changan освежила внешность кроссовера CS75 Plus
© Changan

Трапециевидная решетка радиатора CS75 Plus с обновлением стала безрамочной, как у флагманского внедорожника Uni‑K, который на этой неделе стал доступен для предзаказа в России. Над решеткой расположились зауженные фары, связанные двумя световыми полосами вместо одной, а воздухозаборникам по бокам пришлось слегка «потесниться», чтобы вместить увеличенную решетку.

Читайте на тему:

Слегка поменялась выштамповка задней двери, фонари стали компактнее и соединились диодной перемычкой на манер передней оптики, увеличились в размере патрубки выхлопной системы. Помимо этого, кроссовер лишился красных акцентов спереди и по бокам.

В движение Changan CS75 Plus по-прежнему приводят 1,5- и 2,0-литровый наддувные моторы, выдающие 178 и 233 лошадиные силы соответственно. Оба работают в паре с автоматами Aisin. Базовому мотору положена шестидиапазонная коробка передач, а более мощному – восьмидиапазонная.

В России же Changan продает модель первого поколения под именем CS75 FL. Кроссовер оснащается единственным турбомотором 1.8 мощностью 150 сил и предлагается с передним либо полным приводом по цене от 1 829 900 до 2 109 900 рублей.

Источник:Changan
Теги:

Новости партнёров