Загрузка...
25 августа 2017, 15:21

Hyundai изменил внешность, оснащение и моторы «Креты» для Китая

Обновленный кроссовер получил вентиляцию водительского сиденья и камеру в зеркале

© autohome.com.cn

Компания Hyundai представила на автошоу в китайском городе Чэнду обновленный кроссовер ix25, который на других рынках предлагается под названием Creta. Модель освежилась внешне, получила новые «богатые» опции и почти полностью измененную линейку двигателей. Фотографии опубликованы на портале autohome.com.cn.

Внешне рестайлинговую версию кроссовера, присутствующего на рынке Китая уже несколько лет, можно отличить по более крупной решетке радиатора, новым противотуманкам и секциям ходовых огней. Кроме того, у модели появились другие задние фонари.

После обновления у ix25 на 20 миллиметров увеличилась габаритная длина — до 4290 миллиметров

Редизайн интерьера затронул приборную панель (традиционные указатели уровня топлива и температуры охлаждающей жидкости вместо рисованных), а также конфигурацию передней панели — здесь больше нет окошка цифровых часов, вместо этого расположена кнопка «аварийки».

Оснащение китайской «Креты» дополнилось вентиляцией водительского сиденья с тремя режимами работы и камерой в корпусе правого зеркала заднего вида, которая направлена на «мертвую» зону сзади и сбоку от машины. Картинка с нее выводится на дисплей мультимедийной системы.

Моторная гамма ix25 отныне состоит из прежнего 1,6-литрового агрегата мощностью 125 лошадиных сил, который сочетается с «механикой» либо «автоматом», а также нового 140-сильного турбомотора 1.4 T-GDI в паре с «роботом». Турбированный агрегат объемом 1,6 литра и двухлитровый атмосферник из линейки убрали.

В Китае минимальная стоимость обновленного кроссовера равна 109 800 юаней (примерно 16,5 тысячи долларов).

На российском рынке «Крета» предлагается с моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, а также с передним либо полным приводом и механической коробкой передач или «автоматом». Цены начинаются с 799 900 рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...