18 марта, 16:23

Chery объявила стоимость Tiggo 8 Pro для России

Китайский кроссовер оценили в два миллиона рублей

Chery Tiggo 8 Pro © Chery
Российский офис Chery раскрыл стоимость кроссовера Tiggo 8 Pro, который стал самой динамичной моделью марки на российском рынке. Новинку предложат с двумя моторами на выбор, в комплектации Prestige и с парой дополнительных пакетов. Цены начинаются от 1 999 900 рублей.

Tiggo 8 Pro доступен в России с турбированным двигателем 1.6 TGDI мощностью 186 лошадиных сил, который сочетается с семиступенчатым преселективным «роботом». На эту модификацию действует гарантия 7 лет и 200 тысяч километров пробега в зависимости от того, что наступит раньше.

Второй вариант 2,0-литровый турбомотор на 170 сил с вариатором. С таким агрегатом Tiggo 8 Pro разгонятся с места до «сотни» за 8,9 секунды, что делает его самым динамичным автомобилей Chery из тех, что представлены в России.

1 999 900 рублей — это цена семиместного Tiggo 8 Pro с двухлитровым мотором на 170 сил в комплектации Prestige.

Reload
1 / 6

Фото: Chery

В «престижном» исполнении кроссовер оснащается светодиодной оптикой, 18-дюймовыми дисками, камерой заднего вида с динамической разметкой, системой кругового обзора, передними датчиками парковки и шестью подушками безопасности.

Также предусмотрены отделка салона экокожей, полный зимний пакет, двухзонный климат-контроль, электропривод задней двери багажника, газовые упоры капота, датчик дождя, бесключевой доступ в салон, запуск двигателя кнопкой и электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold.

Помимо всего перечисленного, в список включены дистанционный запуск двигателя, круиз-контроль, 7-дюймовая цифровая панель приборов, мультимедийная система с экраном диагональю 10,25 дюйма и сенсорная панель управления климатом в салоне.

Reload
1 / 4

Фото: Chery

Интерьер Chery Tiggo 8 Pro для России будет уникальным

Для модели доступны два дополнительных пакета: Speedline и Dreamline. Но они предлагаются только для кроссоверов с 186-сильным двигателем 1.6 TGDI. Первый включает противотуманки, подсветку интерьера, беспроводную зарядку, а также сенсорный дисплей мультимедийной системы диагональю 12,3 дюйма и виртуальную панель приборов того же размера. Это пакет оценивается в 200 000 рублей.

Набор Dreamline предусматривает темно-коричневую отделку сидений, панорамную крышу с люком, наружную подсветку под зеркалами, функции памяти положения водительского сидения и зеркал, а также аудиосистему с 8 динамиками. Стоимость пакета составляет 350 00 рублей.

Ниже в таблице приведены актуальные цены на Chery Tiggo 8 Pro.

Комплектация2.0 TGDI (170 л.с.) CVT1.6 TGDI (186 л.с.) DCT7
Prestige1 999 900 рублей
Prestige + пакет Speedline2 199 900 рублей
Prestige + пакет Dreamline2 349 900 рублей

Chery Tiggo 8 Pro уже доступен для заказа у дилеров.

Источник: пресс-служба Chery