Загрузка ...
4 ноября, 23:23
1 мин.

В Россию приедет новейший бюджетный кроссовер Chery

Мировой премьеры Chery X-C ещё не было, но россиянам новинку уже пообещали
В Россию приедет новейший бюджетный кроссовер Chery с внутризаводским названием X-C. Такой вывод можно сделать из постов в социальных сетях Chery.Russia и комментариев официального аккаунта китайской марки. Мировой дебют компактного кросс-купе состоится до конца ноября, и представительство Chery подтвердило, что к нашей стране эта новость имеет отношение. Можно предположить, что до России молодёжный кроссовер доберется уже в 2022 году.
В Россию приедет новейший бюджетный кроссовер Chery
© instagram.com/chery.russia

В соцсетях Chery разместили тизер полугодовой давности, и поводом для публикации могло послужить подтверждение планов экспортировать новинку за пределы Китая.

Поскольку по неофициальным данным X-C — купеобразная и модернизированная версия знакомого россиянам Chery Tiggo 4, «глобальный» статус модели вполне возможен. Китайские журналисты полагают, что базовое кросс-купе X-C едва или будет стоить более 90 тысяч юаней (эквивалентно одному миллиону рублей), а значит речь идёт об очень бюджетном кроссовере. В Поднебесной целевой аудиторией Chery X-C считают молодых людей в возрасте 25 лет, что тоже свидетельствует о гибкой ценовой политике.

В настоящий момент самым доступным кроссовером Chery в России является Tiggo 4, а цены на модель варьируются в диапазоне от 1,14 до 1,52 миллиона рублей. При этом российским бестселлером Chery является более вместительный и дорогой Tiggo 7 Pro — за девять месяцев модель разошлась тиражом свыше десяти тысяч штук.

Источник: instagram.com/chery.russia

Новости партнёров

Новости партнёров