Загрузка ...
9 ноября, 10:59
1 мин.

Кроссовер Chery под кодовым названием X-C: опубликованы новые изображения

В компании намекнули на возможное появление новинки в России
Компания Chery поделилась новыми изображениями будущего серийного кроссовера под кодовым названием X-C, благодаря которым можно составить первое впечатление о модели. Вседорожник дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре, а старт продаж запланирован на начало 2022 года. В российском представительстве марки в свою очередь заявили, что премьера X-C «также имеет отношение к нашей стране», что можно истолковать как намек на появление автомобиля на рынке.
Chery X-C
Chery X-C © Chery

По предварительным данным, X-C представляет собой купеобразную версию знакомого россиянам Tiggo 4, которая примерила новый фирменный дизайн Chery. Китайские журналисты отмечают, что целевой аудиторией X-C станут клиенты в возрасте 25 лет, а сам кроссовер получит сравнительно невысокий ценник на уровне 900 тысяч юаней (около миллиона рублей).

Что же касается новой фирменной стилистики Chery, то, судя по всему, ее характерными чертами станут высокая подоконная линия, заваленные задние стойки и покатая крыша, а также узкая передняя оптика и трехмерный узор безрамочной радиаторной решетки. В основе модели лежит платформа Т1Х.

Вопреки нынешним трендам, Chery X-C — это не электромобиль, а кроссовер с традиционным бензиновым двигателем. Ожидается, что под модель появится на рынке с турбомоторами объемом 1,6 и 2,0 литра.

Подробности о модели раскроют в ходе презентации на автосалоне в Гуанчжоу, который пройдет с 27 ноября по 5 декабря 2021 года.

Источник: Autohome.com.cn

Новости партнёров

Новости партнёров