7 февраля, 18:09

Обновленный Chevrolet Equinox обзавелся спортивной версией

На рынке США эта модель занимает второе место по популярности, уступая только пикапу Silverado

Chevrolet Equinox RS
На автосалоне в Чикаго дебютировал обновленный Chevrolet Equinox и его RS-версия, которая ранее продавалась только на китайском рынке. Кроссовер изменился внешне, а спортивный вариант можно узнать по агрессивному обвесу, окрасу с черными и красными акцентами и затемненным элементами экстерьера.

Модернизация затронула бамперы, переднюю и заднюю оптику, а также радиаторную решетку. Интерьер практически не изменился. Equinox RS в свою очередь отличается от обычной модели только стайлингом, а силовая установка осталась нетронутой. До дилеров обновленная модель доберется к осени текущего года.

>
Reload
1 / 6

На североамериканском рынке Equinox доступен с бензиновыми турбомоторами – полуторалитровым мощностью 173 лошадиные силы и двухлитровым, отдача которого составляет 256 сил. Первый сочетается с шестидиапазонным «автоматом», а второй – с девятидиапазонным.

Equinox – вторая по популярности модель Chevrolet в США после Silverado. По данным за 2019 год, в стране было продано более 346 тысяч экземпляров этой модели, в то время как пикап разошелся в количестве 575,6 тысячи экземпляров.

В России линейка Chevrolet представлена только внедорожниками Tahoe и Traverse, а также спорткаром Camaro.