26 января, 22:59

Chevrolet выпустил специальный пикап для охоты и рыбалки

Спецверсию Silverado Realtree Edition представили на стрелковом шоу в Лас-Вегасе

© Chevrolet
Компания Chevrolet в сотрудничестве с производителем атрибутики для активного отдыха фирмой Realtree показала особую версию пикапа Silverado для охотников и рыболовов. От обычных грузовичков такой Silverado отличается камуфляжной графикой, оформлением выхлопа, подножками, «внедорожным» оснащением и декором в салоне.

За основу Silverado Realtree Edition взяли пикап с пакетами для офф-роуда Custom Trail Boss и Z71. В список стандартного оборудования входят 20-дюймовые колёса с «внедорожными» покрышками Goodyear Wrangler, лифтованная на 51 миллиметр подвеска, защита днища, специальные амортизаторы Rancho, двухступенчатая раздаточная коробка и функция автоматической блокировки заднего дифференциала.

>
Reload
1 / 4

Фото: Chevrolet

Внешне спецверсию можно отличить по прямоугольным патрубкам выхлопной системы, графитовым подножкам оригинальной формы, узору на задних крыльях, капоте и дверных ручках, а также по усиленной грузовой платформе.

Технических отличий от стандартных Silverado нет, но исполнение Realtree Edition можно заказать только с топовыми бензиновыми двигателями V8 — 360-сильным 5,3-литровым и 426-сильным 6,2-литровым.

Фирма Chevrolet пока не опубликовала прайс-лист на грузовички серии Realtree Edition и не объявила о сроках выпуска спецверсии. Известно, что первые «охотничьи» Silverado планируется доставить в дилерские центры через полгода.

Американские автопроизводители периодически стимулируют спрос на тяжёлые пикапы выпуском особых модификаций — четыре месяца назад Chevrolet подогрел интерес к Silverado, показав «раллийную» и внедорожную версию грузовичка.