27 октября 2014, 18:08

Infiniti изменила для Китая дизайн кроссовера QX50

Опубликованы изображения китайской модификации QX50

Infiniti QX50 для Китая © Infiniti

Китайское совместное предприятие Dongfeng Infiniti опубликовало первые фотографии кроссовера QX50 (ранее EX) для рынка КНР. Премьера вседорожника, дизайн которого отличается от европейского варианта модели, состоится в конце ноября на моторшоу в Гуанчжоу.

Для Китая Infiniti также построила собственный вариант кроссовера Nissan Juke, который имеет 200-сильный мотор и отличается более роскошной отделкой салона.

Для китайского рынка «Инфинити» поменяет дизайн решетки радиатора, переднего бампера и добавит рейлинги. В оформлении передка появится больше хромированных элементов, а также изменятся секции противотуманных фар, воздухозаборники, корпуса зеркал заднего вида и «юбки». Подвергнется ли доработкам задняя часть кроссовера и интерьер, пока не уточняется.

Европейский вариант QX50

В КНР Infiniti QX50 будет предлагаться с шестицилиндровым двигателем 2.5 мощностью 235 лошадиных сил, работающим в паре с семидиапазонной автоматической коробкой передач. С такой силовой установкой вседорожник набирает первую «сотню» за 9,4 секунды. Максимальная скорость — 210 километров в час.

Китайский QX50

На российском рынке цены на кроссовер QX50 начинаются от 1,65 миллиона рублей.