07 марта, 15:00
1 мин.

Посмотрите на очень белый Bugatti Chiron американского рэпера

Известный музыкант решил расстаться с гиперкаром из своей коллекции
У каждого клиента Bugatti, заказывающего автомобиль, есть возможность создать абсолютно уникальный гиперкар, который не будет похож ни на одну другую машину в мире и станет отвечать всем запросам своего владельца. За такую роскошь придётся заплатить — и немало, но американский рэпер Post Malone смог себе это позволить. В 2019 году музыкант стал обладателем эксклюзивного Bugatti Chiron, с которым в 2022 году по неназванным причинам решил расстаться.
Посмотрите на очень белый Bugatti Chiron американского рэпера
© duPont Registry
Читайте на тему:

1500-сильное купе с 8,0-литровым мотором W16, купленное у дилера OB Prestige Auto Quebec, технически ничем не отличается от других экземпляров этой модели, зато имеет особое оформление кузова и салона. Кузов окрашен в белый цвет Glacier White, который сочетается с колёсами Caractere (64 тысячи долларов), чёрными тормозными суппортами (6400 долларов) и серебристыми решётками воздухозаборников спереди и сзади (38 200 долларов).

Салон практически полностью отделан белой кожей с контрастной чёрной прострочкой. В качестве опции рэпер заказал сиденья Comfort (32 тысячи долларов), алюминиевую отделку центральной консоли (10 900 долларов) и другие опции, общая стоимость которых перевалила за 151 тысячу долларов. Оценочная стоимость нового Bugatti Chiron составляет примерно 3 000 000 долларов, но Post Malone планирует продать свой гиперкар на полмиллиона дороже.

Без роскошных автомобилей рэпер не останется. Кроме Bugatti Chiron в коллекции музыканта есть McLaren 720S, Ford GT, Rolls-Royce Wraith, Rolls-Royce Phantom, Lamborghini Huracan, Hennessey VelociRaptor 6х6, Lamborghini Aventador SV, Shelby F-150 Super Snake и один из трёх выпущенных McLaren Senna XP Master of Monaco.

Новости партнёров