31 июля, 22:30
1 мин.

Новая Honda Civic Type R получила заводской тюнинг

Несколько дней прошло между премьерой автомобиля и доработок для него
Компания Honda Access — подразделение японского автопроизводителя, которое занимается производством фирменных аксессуаров для автомобилей Honda — представила первый тюнинг для «хот-хэтча» Honda Civic Type R нового поколения. В каталоге доработок появились детали как для изменения внешнего вида машины, так и для улучшения её интерьера. Правда, пока перечень доступных аксессуаров не поражает воображение широтой своего ассортимента.
Новая Honda Civic Type R получила заводской тюнинг
© Honda Access

Главной новинкой стало углепластиковое антикрыло, которым предложено заменить штатный кузовной элемент. Карбоновая деталь на килограмм легче заводской, а также имеет оптимизированный с точки зрения аэродинамики профиль, дополнительно повышающий прижимную силу.

Читайте на тему:

Также изменить внешний вид хэтчбека предложено с помощью алых корпусов зеркал заднего вида, красных тормозных суппортов и логотипов Honda и Type R такого же цвета. Интерьер можно улучшить за счет накладок на пороги с подсвеченным логотипом Type R, панелей из углепластика и красного полиэстера для центральной консоли и дверных картах, нового рычага коробки передач из алюминия и кожи.

Предложены также беспроводная зарядка для смартфона, коврики, светодиодной подсветки багажника и проекторов в двери, которые проецируют на землю эмблему модели. В продаже новые аксессуары для новой же Honda Civic Type R появятся с осени 2022 года. Стоимость продукции из каталога Honda Access не раскрыта.

Новости партнёров