Загрузка ...
12 июля 2017, 11:08

Посмотрите, как редчайший Mercedes-Benz CLK GTR очень быстро едет через лес

Появился ролик с ездой на эксклюзивном суперкаре, существующем в шести экземплярах
На YouTube-канале TheTFJJ появился ролик, в котором редчайший Mercedes-Benz CLK GTR AMG очень быстро едет по узкой лесной дорожке. Ролик был снять на британском конкурсе элегантности Heveningham Hall Concours, куда приезжают редкие и коллекционные автомобили, а также олдтаймеры.
Посмотрите, как редчайший Mercedes-Benz CLK GTR очень быстро едет через лес

На YouTube-канале TheTFJJ появился ролик, в котором редчайший Mercedes-Benz CLK GTR AMG очень быстро едет по узкой лесной дорожке. Ролик был снят на британском конкурсе элегантности Heveningham Hall Concours, куда приезжают редкие и коллекционные автомобили, а также олдтаймеры.

Самые безумные создания из истории Mercedes-AMG. Часть первая и вторая

Компания Mercedes-Benz построила всего 26 дорожных суперкаров CLK GTR в качестве омологационной серии для гоночного автомобиля категории FIA GT. Из них только шесть были с кузовом «родстер». Именно такая машина и снялась в ролике. В Великобритании она оценивается примерно в два миллиона фунтов стерлингов (около 2,2 миллиона евро).

Гражданский Mercedes-Benz CLK GTR оснащается 6,9-литровым двигателем V12 мощностью свыше 612 лошадиных сил и шестиступенчатой секвентальной коробкой передач. С нуля до 96 километров в час автомобиль ускоряется за 3,2 секунды. Максимальная скорость – 330 километров в час.