31 января, 14:02

Toyota объявила старт продаж обновленной Corolla в России

Модель 2020 года получила расширенный набор оборудования, изменения в экстерьере и новые цвета кузова

Toyota Corolla 2020
В пятницу, 31 января, в России стартует прием заказов на Toyota Corolla 2020 года. Согласно информации на сайте бренда, цены начинаются от 1 214 000 рублей.

Обновлённая Toyota Corolla получила мультимедийную систему, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto (во всех комплектациях, начиная с «Комфорта»). В исполнениях «Престиж» и «Престиж Safety» появилась тонировка заднего стекла и боковых окон, а подоконная линия стала более выразительной за счет обрамления хромированным молдингом. Что касается палитры цветов, то она пополнилась оттенками «красный металлик» и «бежевый металлик».

>
Reload
1 / 4

Седан комплектуется 132-сильным атмосферным двигателем, который работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. На других рынках для модели также предусмотрена гибридная установка на базе 1,8-литровой бензиновой «четверки», выдающей 96 сил.

Согласно данным Toyota, Corolla нового поколения, которая появилась в продаже в феврале прошлого года, была продана в количестве 4408 экземпляров. При этом мировые продажи модели за прошлый год достигли отметки 1 236 380 автомобилей. Таким образом, Corolla стала самым продаваемым автомобилем планеты.