Загрузка ...
13 января, 11:46
1 мин.

Видео: Toyota Corolla разъезжает по заснеженным улицам на трех колесах

Кажется, переднеприводный седан вполне сносно чувствует себя в снегу
В Сети можно найти множество роликов с автомобилями, как ни в чем не бывало разъезжающими по дорогам на трех колесах. Однако водитель Toyota Corolla из канадской провинции Альберта решил пойти дальше: на седане, лишенном левого заднего колеса, он выехал на покрытые толстым слоем снега улицы. На кадрах, которыми поделился ViralHog, водитель «трехколесной» Corolla выглядит абсолютно невозмутимым, пока его седан неторопливо проезжает перекресток.
Видео: Toyota Corolla разъезжает по заснеженным улицам на трех колесах
© ViralHog / YouTube

Сразу после перекрестка, однако, водитель внезапно нажимает на педаль тормоза, и компактный седан останавливается на небольшом уклоне. Что случилось дальше, неизвестно, так как видео обрывается именно на этом моменте. Вероятно, тронуться на снежном уклоне «Тойоте» на трех колесах было непросто.

О том, как седан лишился колеса, также не сообщается. Вполне возможно, что причиной послужила авария. Или же шину спустило, а его владелец вместо того, чтобы заменить ее, решил полностью избавиться от проблемного колеса.

В прошлом году очевидцы в калифорнийском городе Лонг-Бич засняли на дороге Hyundai Sonata шестого поколения, которая ехала без одной из передних шин. Как и в случае с Toyota, водитель корейского седана выглядел совершенно спокойным, в то время как из-под колеса Hyundai сыпались искры.

Источник: ViralHog / YouTube

Новости партнёров

Новости партнёров