26 июля, 10:58
1 мин.

Chevrolet заплатит покупателям Corvette 5000 долларов за год владения суперкаром

Chevrolet вознаградит клиентов, которые не будут продавать свои «заряженные» Корветы
Chevrolet придумала способ борьбы с практикой заработка на перепродаже свежеприобретенных Corvette Z06. Как сообщает Corvette Blogger, американская компания сделала рассылку по адресам всех владельцев Z06. В ней производителем указана стоимость суперкара, а также описана схема вознаграждения владельцев. Каждому, кто оставит у себя Z06 хотя бы на год, будет начислено 500 000 баллов в программе лояльности My Chevrolet Rewards.
Chevrolet заплатит покупателям Corvette 5000 долларов за год владения суперкаром
© Chevrolet

Полмиллиона баллов в программе My Chevrolet Rewards эквивалентны пяти тысячам долларов. Такое вознаграждение получит каждый владелец Corvette Z06, который не перепродаст суперкар хотя бы в первый год владения. Баллы можно будет потратить на аксессуары, запчасти и обслуживание в любом дилерском центре General Motors.

Насколько эффективной окажется подобная награда в борьбе с перекупами, пока неясно. Corvette Z06 вызвал на рынке ажиотаж, который производитель пока не может удовлетворить: еще осенью прошлого года очередь за суперкаром растянулась на три года — даже до объявления рекомендованной рыночной стоимости (от 106 395 долларов или 6,2 миллиона рублей).

Читайте на тему:

Спрос привел к тому, что Z06 с номером «001» был продан на аукционе по заоблачной цене — 3,6 миллиона долларов. Для сравнения, за Bugatti Chiron в США просят от трех миллионов. Его покупателем стал 72-летний владелец команды NASCAR Hendrick Motorsports Рик Хендрик, который даже не собирается ездить на суперкаре с 5,5-литровым V8.

Источник:Corvette Blogger
Теги:

Новости партнёров