11 апреля, 18:00

Владельцы новых Corvette негодуют из-за качества отделки

В самой дорогой комплектации суперкара обнаружились проблемы

Счастливые обладатели Chevrolet Corvette нового поколения в комплектации LT3 жалуются на кривые швы прострочки передней панели.

Несмотря на задержки, вызванные забастовкой работников автомобильных заводов в США, производство Chevrolet Corvette восьмого поколения всё-таки стартовало и первые покупатели уже получают свои долгожданные автомобили. Правда, судя по интернет-форуму Corvette Forum, владельцы новых Corvette негодуют из-за качества отделки салона. После того, как один из пользователей заявил о том, что крайне разочарован кривыми швами на передней панели, остальные владельцы тоже начали делиться фотографиями неаккуратной прострочки.

По иронии, данная проблема присутствует только у топовой комплектации LT3, стоимость которой начинается от 71 945 долларов — её интерьер украшен прострочкой нитками контрастного цвета. У базовой версии суперкара LT1, которая стартует с 59 995 долларов, цвет ниток соответствует обивке и её владельцы не наблюдают подобных дефектов. Впрочем, судя по отзывам владельцев, не у всех Corvette LT3 имеются кривые швы. В General Motors заявили, что проблема им известна и концерн вместе с поставщиком уже пытается определить её причину и масштабы.