4 июля, 16:00

Владельцев Chevrolet Corvette наградили сувенирами

Покупатели новых суперкаров получили презенты от компании

General Motors прислал владельцам Chevrolet Corvette восьмого поколения подарок в виде масштабной модели суперкара, окрашенной в актуальный цвет и с выбитым на табличке VIN.

Счастливые обладатели Chevrolet Corvette из числа постоянных клиентов всегда особенно ценились GM: раньше концерн оказывал им честь, присылая личное письмо с благодарностями за покупку или постеры с изображением суперкара и подписями руководства марки. После выхода автомобиля восьмого поколения, который впервые в истории модели стал среднемоторным, в General Motors решили придумать что-нибудь новенькое: как сообщает издание CorvetteBlogger, на сей раз владельцев Chevrolet Corvette наградили сувенирами. Обладатели новых суперкаров получили по почте фирменный презент от концерна модель суперкара.

Сувенир представляет собой стилизованную под Corvette поколения C8 модель автомобиля по сути, это уменьшенная копия фактического автомобиля, которым владеет получатель каждого из персональных подарков. Модель окрашена в соответствующий реальному суперкару цвет, а на подиуме с презентом прикреплена металлическая табличка с его VIN. Как отмечают обладатели игрушечных Corvette, сувенир крупнее известных моделей суперкара в масштабе 1:25 и ощутимо тяжелее. Каждый подарок был упакован в фирменную чёрную коробку и, кажется, не оставил никого из владельцев автомобиля равнодушным.