13 апреля, 13:15

Обнаружен Chevrolet Corvette, переделанный в пикап

Автомобиль можно арендовать в Швейцарии

Пользователь Reddit опубликовал фотографию пикапа на базе Chevrolet Corvette C5, который он обнаружил где-то на парковке в Швейцарии. Судя по всему, автомобиль принадлежит местной фирме Neufeld’s Special Cars, специализирующейся на всякого рода экзотике.

На сайте Neufeld’s Special Cars указано, что компания занимается покупкой и продажей американской классики и кастомов, а также сдает автомобили в аренду кинокомпаниям. В списке интересных автомобилей есть, например, вот такой Corvette, конвертированный в пикап. Спорткар лишен задней части кузова, место которой отныне занято небольшой грузовой платформой, и окрашен в бело-голубой.

Еще одни необычный кастом — это лифтованный Corvette С2. Подробностей о машине нет, но, скорее всего, авторы просто перенесли кузов купе на раму внедорожника.

Ранее на сайте eBay появилось объявление о продаже двухдверки Slash от компании Майка Веттера, известного по работе над машиной Джокера из фильма «Отряд самоубийц». Slash построен на базе предыдущего поколения Corvette и стоит 89 000 долларов.

Источник: Reddit