Загрузка...
8 мая 2015, 12:54

Обновленный Chevrolet Cruze сфотографировали без камуфляжа

В линейку двигателей «Круза» войдет 1,5-литровый турбомотор

В распоряжении издания Worldcarfans оказались шпионские снимки обновленного седана Cruze для американского рынка. Автомобиль, на котором не было камуфляжа, удалось заснять во время рекламной фотосессии в Калифорнии.

Рестайлинговый «Круз» получит модернизированную радиаторную решетку, видоизмененные фары головного света со светодиодными элементами, боковые «юбки», а также другой задний бампер.

>
Reload
1 / 2

Обновленный Chevrolet Cruze

Ожидается, что обновленный Chevrolet Cruze получит 1,5-литровый наддувный мотор, развивающий 160 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. Линейка двигателей также включит прежний двухлитровый турбодизель, выдающий 151 силу и 357 Нм.

>
Reload
1 / 2

Обновленный Chevrolet Cruze

В России предлагается другая версия «Круза», которая доступна с 1,6- и 1,8-литровыми атмосферными агрегатами, развивающими 109 и 141 силу соответственно. Кроме того, в моторную гамму модели входит турбированный двигатель 1.4 мощностью 140 сил. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика» или шестидиапазонный «автомат». Российские цены на Chevrolet Cruze начинаются от 913 тысяч рублей.

К концу 2015 года концерн General Motors ограничит модельный ряд компании Chevrolet в России спорткарами Camaro и Corvette, а также внедорожником Tahoe. Марка Opel будет выведена с российского рынка полностью.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...