Загрузка...
19 декабря 2014, 12:58

Третья модель Datsun для России появится через три года

В Datsun обсуждают возможность выпуска кроссовера

Поделиться

Фото Datsun

Компания Datsun рассматривает возможность начала производства третьей модели для российского рынка в 2017-2018 годах. Такое заявление на презентации бренда в Санкт-Петербурге сделал глава отечественного офиса автопроизводителя Жером Сего. Об этом со ссылкой на ТАСС сообщает РБК.

Загрузка...

Никаких дополнительных подробностей о новой модели Сего не привел. Он отметил лишь, что руководство автопроизводителя изучает возможность создания кроссовера.

На данный момент марка Datsun представлена в России двумя моделями: седаном on-DO и хэтчбеком mi-DO. Первый предлагается с двумя 1,6-литровыми моторами мощностью 82 и 87 лошадиных сил. Оба агрегата сочетаются только с пятиступенчатой механической коробкой передач. Стоимость четырехдверки в базовой комплектации составляет 329 тысяч рублей.

Дебют mi-DO состоялся в августе на Московском автосалоне. Хэтчбек поступит в продажу в начале 2015 года. Тогда же будут объявлены цены. Модель комплектуется 87-сильным двигателем 1.6, который работает вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач и четырехдиапазонным "автоматом".

Загрузка...

И on-DO, и mi-DO построены на платформе Lada Kalina. Обе российские модели Datsun выпускают на "АвтоВАЗе".

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...