Загрузка ...
21 ноября 2012, 19:04

Red Bull задолжал техасскому сапожнику за обувь для Феттеля

Команда осталась должна 2 тысячи 150 долларов
Себастьян Феттель на подиуме Гран-при США
Себастьян Феттель на подиуме Гран-при США © James Moy Photography

Команда Формулы-1 Red Bull задолжала сапожнику Ноэлю Эскобару из американского города Остин в штате Техас, где в минувшие выходные прошел Гран-при, 2 тысячи 150 долларов. По словам Эскобара, конюшня заказала у него пару ковбойских сапог с логотипом производителя энергетических напитков для Себастьяна Феттеля, но после гонки коллектив покинул страну, не забрав предназначавшуюся двукратному чемпиону обувь и не расплатившись за нее. Об этом сообщает издание Bild.

По словам представителей Red Bull, надобность в заказе пропала и коллектив таким образом продемонстрировал свой отказ от сапог для Феттеля. Тем не менее, в команде заверили, что вся задолженность будет погашена.

Прошедший Гран-при США на автодроме Circuit of the Americas в Остине стал предпоследним этапом чемпионата нынешнего года. Его победителем стал Льюис Хэмилтон. Два претендента на титул Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо завершили гонку на втором и третьем местах соответственно. Перед последним этапом, который пройдет в Бразилии, отрыв немца от испанца составляет 13 очков.