Загрузка ...
23 июня 2017, 13:52

Преемника Land Rover Defender сделают не для фанатов «Дэфа»

Шеф-дизайнер Land Rover рассказал о философии нового внедорожника
Преемник внедорожника Land Rover Defender, по словам главного дизайнера марки Джерри Макговерна, создает не для тех, у кого уже есть предыдущий Defender. Он отметил, что для того, чтобы отбить вложенные в разработку модели деньги, ее нужно будет продавать большими тиражами.
Преемника Land Rover Defender сделают не для фанатов «Дэфа»

Компания Land Rover не собирается разрабатывать преемника Defender для тех, у кого уже есть старые экземпляры модели. Об этом со ссылкой на шеф-дизайнера британской марки Джерри Макговерна сообщает издание Autoweek.

При этом топ-менеджер Land Rover отметил, что между новинкой, которая может появиться уже в следующем году, и старым Defender сохранится «эмоциональная связь». Макговерн добавил, что для того, чтобы окупить средства, вложенные в разработку новинки, она должно продаваться большими тиражами.

Как сообщалось ранее, преемник Defender станет самой технически продвинутой моделью Land Rover. В основу внедорожника ляжет алюминиевая платформа, схожая по конструкции с шасси Range Rover, Range Rover Sport и Discovery. От последней модели новинка получит независимую подвеску со стальными пружинами.

Преемник Land Rover Defender будет предлагаться как со стандартной, так и с удлиненной колесной базой. У модели также будет особая версия, предназначенная для использования в условиях тяжелого бездорожья. Моторная гамма внедорожника включит в себя бензиновые и дизельные «четверки», а также агрегаты V6.