3 февраля, 13:52

В Крыму продают кабриолет Toyota, полностью обклеенный стразами

Стоимость автомобиля составляет миллион рублей

В Крыму на продажу выставили необычный кабриолет Toyota Camry Solara 2004 года выпуска. Нынешний владелец полностью покрыл кузов автомобиля стразами, а также перетянул салон в бежевую кожу. Оценили машину в 999 000 рублей.

Как пишет автор объявления, опубликованного на сайте «Авито.Авто», на отделку кузова потребовался год, а все стразы, которых на автомобилей 400 тысяч, были наклеены поштучно и вручную. Салон также вторит общему стилю: руль, передняя и центральная панели, а также дверные карты украшены такими же стразами.

При это владелец утверждает, что несмотря на такой необычный дизайн, кабриолет по-прежнему можно помыть на обычной мойке без какой-либо специальной подготовки.

>
Reload
1 / 3

В моторном отсеке кабриолета установлен 3,3-литровый двигатель мощностью 218 лошадиных сил. Коробка автоматическая, привод передний. Как пояснил сам владелец, ему пришлось выставить автомобиль на продажу, поскольку сейчас времени им заниматься нет и он все время стоит без дела.

Владелец опубликовал видео, на котором можно детально рассмотреть кабриолет

Пару лет назад похожий проект был замечен в Лондоне — суперкар Lamborghini Huracan, покрытый 1,3 миллионами кристаллов Swarovski. Автомобиль принадлежал дизайнеру из России Дарье Родионовой, в автопарке которой еще до этого уже было несколько машин в стразах.