22 января, 16:30
1 мин.

Жечь шины за 150 тысяч долларов в год: Dodge ищет создателя «пончиков»

В течение года победитель кастинга сможет ездить на любой модели SRT Hellcat
Американский автопроизводитель намерен найти бренд-амбассадора из числа поклонников марки, которые смогут наилучшим образом представлять ценности марки Dodge на мероприятиях и в общении со знаменитостями. Всем желающим попробовать свои силы предложено поучаствовать в конкурсе видеороликов и отборочных заездах, по итогам которых будет определён «шеф-повар» для «пончиков» Dodge. Весь кастинг превратят в реалити-шоу.
Жечь шины за 150 тысяч долларов в год: Dodge ищет создателя «пончиков»
© Dodge
Читайте на тему:

«Мы ищем кого-то вроде братьев Додж, кто воплотит в себе сумасшедший дух американских масл-каров и получит уникальную возможность управлять масл-каром №1 в США», — заявил генеральный директор Dodge Тим Кунискис. Отбор на роль бренд-амбассадора Dodge будет идти в несколько стадий. Сначала все кандидаты должны записать короткий видеоролик, продемонстрировав свою креативность и харизму.

Затем десять человек, отобранных Dodge, станут участниками реалити-шоу, в котором им предстоит выполнять различные задания на гоночной трассе за рулём автомобилей Dodge. Ведущим проекта станет американский рестлер Билл Голдберг.

Победитель проекта получит возможность отточить свои водительские навыки в школе Radford Racing School, ему предоставят автомобили из линейки SRT Hellcat, фирменную одежду Dodge, а также задействуют в корпоративных мероприятиях марки. Кроме того, бренд-амбассадору полагается годовая зарплата в 150 тысяч долларов.

Новости партнёров

Новости партнёров