28 апреля, 14:59

Hyundai Elantra впервые получит «заряженную» версию N Line

Компания поделилась видео с тестов закамуфлированного прототипа

Hyundai Elantra N Line © Hyundai
Компания Hyundai опубликовала официальные фотографии и видео прототипа Elantra N Line, который в настоящее время проходит дорожные испытания. Elantra впервые обзавелась версией с приставкой N Line, хотя такие модификации уже имеются у других моделей южнокорейского бренда.

«Заряженной» Elantra N Line обещан турбомотор скорее всего речь идет о наддувном агрегате от прежней Elantra Sport. Двигатель объемом 1,6 литра выдавал на дореформенной модели 204 лошадиные силы и обеспечивал разгон от 0 до 100 километров в час за 7,5 секунды. Помимо прочего «спортивный» вариант отличался уменьшенным клиренсом, наличием обвеса и задней многорычажной подвески.

Судя по опубликованным снимкам, все то же характерно и для Elantra N Line. По одной из версий, автомобиль может получить независимую заднюю подвеску, которая уже предлагается для гибридной модификации Elantra нового поколения.

Reload
1 / 4

Фото: Hyundai

Премьера Hyundai Elantra N Line запланирована на лето этого года. Тогда же появится и информация о рынках, подробности о силовой установке и оснащении. Вероятно, в будущем Elantra обзаведется спортивной версией N с более производительным двигателем, однако пока в Hyundai эти слухи не подтвердили.

Источник: Hyundai