Загрузка ...
3 апреля, 19:38
1 мин.

Посмотрите на Cadillac Escalade, сделанный для Ким Кардашьян

Американская суперзвезда заказала особый внедорожник у Platinum Motorsport
Калифорнийская мастерская Platinum Motorsport поделилась фотографиями уникального Cadillac Escalade ESV, сделанного по спецзаказу для фотомодели и актрисы Ким Кардашьян. Визитная карточка автомобиля — краска KK Silver; ещё внедорожник звезды реалити-шоу можно опознать по 26-дюймовым колёсным дискам в ретростиле.
Посмотрите на Cadillac Escalade, сделанный для Ким Кардашьян
© instagram.com/platinum_group

Ателье Platinum Motorsport скупо описывает процесс кастомизации автомобиля: известно, что за основу взяли длиннобазный Escalade ESV нового поколения, но для Кардашьян внедорожник занизили, а заднюю полусферу и оптику затонировали. Мелкоячеистая радиаторная решётка и чёрный хром — маркеры комплектации Sport, но поскольку машину полностью перекрасили, судить об исходнике сложно.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Фото: instagram.com/platinum_group

Серебристый колер KK Silver назван в честь Ким Кардашьян, а выглядит краска, как полированный алюминий. В тот же оттенок покрашены 26-дюймовые легкосплавные диски с десятью короткими спицами. Вероятно, у внедорожника полностью переделан салон, но интерьер широкой публике не показали.

Нет информации и о технической начинке Cadillac Escalade ESV, но поскольку речь идёт о семейном автомобиле для четырёх детей, едва ли тюнеры повышали отдачу двигателя. По всей видимости, под капотом 5,8-метрового внедорожника сохранился атмосферный 6,2-литровый 426-сильный (623 Нм) бензиновый V8, который сочетается с 10-скоростным «автоматом» и полным приводом.

Полноразмерный Cadillac Escalade — популярная машина у американских звёзд. Например, по заказу Сильвестра Сталлоне внедорожник прошлого поколения превратили в роскошный лимузин с исключительной начинкой. Актёр проездил на Escalade ESV около года и продал автомобиль за 350 тысяч долларов.