Загрузка ...
18 октября, 2:32
1 мин.

Новый Cadillac Escalade превратили в лоурайдер на 30-дюймовых дисках

Длиннобазный Escalade за 108 тысяч долларов стал основой необычного проекта
Американец Джейк МакКидди превратил новый Cadillac Escalade ESV в лоурайдер на 30-дюймовых дисках. Трансформация заняла два месяца, и результат впечатляет — гигантский 5,8-метровый внедорожник буквально распластался по земле, а клиренс в нижнем положении не превышает одного сантиметра. Заниженный Escalade — плод серьёзной инженерной работы, ведь переделка не ограничилась заменой штатных колёс и подвески.
Новый Cadillac Escalade превратили в лоурайдер на 30-дюймовых дисках
© Скрин видео, YouTube-канал Barcroft Cars

Команде Джейка МакКидди пришлось оптимизировать шасси — ходовая часть по сути собрана заново вокруг гигантских 30-дюймовых колёс MTW. Заводские тормоза уступили место 6-поршневым механизмам от WilWood, установлены новые пневмостойки, модернизирована рама, подкапотное пространство и задняя часть салона.

Электронные системы Cadillac Escalade ESV пришлось перекалибровать, и добиться их корректной работы оказалось нелегко. А вот атмосферный бензиновый двигатель V8 6.2 доработкам не подвергали, ведь для неспешного передвижения по гладким дорогам его отдачи хватает с лихвой. В каком диапазоне варьируется дорожный просвет — неизвестно, но как настоящий лоурайдер, внедорожник может приподнимать отдельно переднюю и заднюю часть.

Новый Cadillac Escalade — популярный объект для кастомизации. Весной полноразмерный внедорожник переделала под себя Ким Кардашьян, и её автомобиль выделился не только дисками, но и уникальной краской KK Silver.

Новости партнёров

Новости партнёров