Загрузка ...
11 июня 2014, 15:28

Infiniti показала фрагменты перелицованного Nissan Juke

Японцы выпутсят вседорожник ESQ с 200-сильным турбомотором
Infiniti ESQ. Изображения Infiniti
Infiniti ESQ. Изображения Infiniti

Компания Infiniti опубликовала первые тизеры новой модели компактного кроссовера, представляющего собой перелицованную версию обновленного Nissan Juke. Ожидается, что премьера новинки, получившей название ESQ, состоится в нынешнем году в Китае.

По данным издания Autohome, вседорожник построят на агрегатах "заряженного" варианта кроссовера – Juke Nismo. Infiniti ESQ получит систему полного привода и 1,6-литровую бензиновую "турбочетверку", развивающую 200 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. Мотор будет работать в паре с вариатором.

Infiniti показала фрагменты перелицованного Nissan Juke

Судя по изображениям, от "Джука" новинка будет отличаться массивной радиаторной решеткой, а также большими колесными дисками другого дизайна.

О том, что Infiniti готовит к выпуску новую модель, стало известно в начале апреля на пресс-конференции в Пекине, посвященной планам японской марки на китайском авторынке. Там же было показано первое изображение кроссовера, в котором угадывался характерный для "Джука" силуэт кузова.

Рестайлинговый Nissan Juke дебютировал в начале марта на Женевском автосалоне. Вседорожник получил косметические изменения в дизайне экстерьера и салона, а также 1,2-литровый 115-сильный турбоагрегат. Европейские продажи новинки стартуют летом, а до России обновленный Juke доберется осенью.

Infiniti показала фрагменты перелицованного Nissan Juke