Загрузка ...
20 мая 2021, 17:52
2 мин.

Land Rover раскрыла рублевые цены новых спецверсий Evoque и Discovery Sport

Компания уже начала принимать заказы на новинки
Land Rover объявила о начале приема заказов на кроссоверы Range Rover Evoque Bronze Collection и Discovery Sport Urban Edition, а также раскрыла рублевую стоимость моделей. Цена «бронзового» исполнения Evoque стартует с 4 530 000 рублей, а «городского» Discovery Sport – с 4 656 000 рублей.
Range Rover Evoque Bronze Collection
Range Rover Evoque Bronze Collection
© Land Rover

Внешне обе спецверсии можно отличить от стандартных моделей по особому декору и оригинальным деталям. Так, Range Rover Evoque Bronze Collection получил контрастную крышу в бронзовом оттенке Corinthian Bronze, оригинальную отделку боковых вентиляционных отверстий и 20-дюймовые колесные диски с Satin Dark Grey с пятью сдвоенными спицами. Для такого Evoque приготовили три цвета кузова на выбор: серый Carpathian Grey, черный Santorini Black и серебристый Seoul Pearl Silver.

Range Rover Evoque Bronze Collection

Range Rover Evoque Bronze Collection

Land Rover

Среди особенностей салона – отделка в цвете Natural Grey Ash, уникальные коврики с металлическими уголками и сиденья с обивкой натуральной кожей цвета Ebony (черное дерево). По умолчанию кроссовер комплектуется передовой медиасистемой Pivi Pro с AndroidAuto и Apple CarPlay.

Что касается Discovery Sport Urban Edition, то его можно узнать по затемненным деталям из алюминия и черной контрастной крыше. Для кроссовера доступны целых шесть оттенков экстерьера: оранжевый Namib Orange, серый Carpathian Grey, красный Firenze Red, черный Santorini Black, белый Ostuni White и серебристый Silicon Silver.

Land Rover Discovery Sport Urban Edition

Land Rover Discovery Sport Urban Edition

Land Rover

В салоне установлены сиденья, обшитые искусственной кожей Luxtec Suedecloth, и мультимедийная система Pivi, которая так же «дружит» со смартфонами на iOS и Android.

Оба кроссовера предлагаются с набором современной электроники: круиз-контролем, работающим на низких скоростях и разных поверхностях, электроприводом двери багажника, камерой заднего вида, цифровым салонным зеркалом ClearSight и аудиосистемой с шестью динамиками. Двигатель и салон можно прогревать дистанционно.

Land Rover Discovery Sport Urban Edition

Land Rover Discovery Sport Urban Edition

Land Rover

Evoque Bronze Collection доступен с двумя моторами: бензиновой и дизельной «турбочетверками» мощностью 200 и 199 лошадиных сил соответственно. Discovery Sport Urban Edition тоже предлагают с дизельным и бензиновым вариантами. Первый выдает 199 сил, а второй – 249. Обе модели укомплектованы девятидиапазонным автоматом, интеллектуальным полным приводом с динамическим распределением крутящего момента и переключателем режимов движения Terrain Response второго поколения.

На этой неделе появилась информация о Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport нового поколения: сообщалось, что модели построят на новой электрической архитектуре под названием Electrified Modular Architecture (EMA). Это значит, что они получат полностью «зеленую» силовую установку либо гибридную с ДВС, играющим роль генератора.

Источник: Пресс-служба Land Rover

Новости партнёров

Новости партнёров